标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

婚礼婚纱选择需要注意哪些问题?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:234
核心提示:  选择一款合适自己的婚纱,这是每一个新娘对于自己婚礼最为简单的要求,当然,选择婚纱并不是那么简单的,咱们要看的不仅仅是

  选择一款合适自己的婚纱,这是每一个新娘对于自己婚礼最为简单的要求,当然,选择婚纱并不是那么简单的,咱们要看的不仅仅是外观设计,还有它的上身效果等等。那么婚礼婚纱选择需要注意哪些问题?我们下面总结了10个必须的要点,希望可以帮到大家把!

  1 内衣会彻底改变婚纱穿着效果

  新娘在穿着婚纱的时候,需要选择无肩带内衣或直接将杯垫缝在婚纱内侧。在选择内衣款式和尺寸之前,应确认自己的胸围,因为婚礼前的新娘很容易因为情绪或生活方式的波动而改变体重。罩杯或胸罩底围几厘米的调整,会直接影响你的胸型及婚纱穿着效果。

  2 婚纱通常不适合搭配过浓妆容

  一袭洁白婚纱的衬托会令新娘格外关注自己的“面子问题”。为了得到更准确的视觉效果,在试穿婚纱的时候,准新娘们需要施以适当的彩妆。虽然不必浓妆艳抹地与婚纱设计师或销售顾问见面,但应掩盖黑眼圈等皮肤问题,并挑选衬托气色的口红。追求小麦肤色的新娘切忌在预约试穿婚纱前使用晒黑乳液。试穿当天的发型也应与婚礼当日一致或近似。

  3 简单的Yes会让婚纱销售顾问一头雾水

  如果试穿每一套婚纱,准新娘都以简单的“还不错”、“真漂亮”来回答婚纱销售顾问,他们将很难为你提供实用的指导意见。销售顾问不是婚纱设计师,把你对婚纱本身的赞美省省吧。尽量坦率、详细地告诉销售顾问你对这套婚纱的试穿感受,哪里合身,哪里不满。只有对不适合你的各个细节处说No,才能得到最后真正的Yes。

  4 试穿婚纱走动效果 确认各个角度完美无缺

  在做出最终决定之前,应穿着婚纱及头纱模拟走上红毯的效果,可在婚纱店里走上两圈,请亲友从各个角度查看婚纱是否完美合身。透过他们第一眼看到你身着婚纱样子的眼神,可以确定是否找到了自己的梦中嫁衣。穿着婚纱走步、坐下、轻摆、甚至转个圈圈,真正属于你的婚纱会始终服服帖帖。

  5 试婚纱是个体力活

  反复试穿婚纱会让准新娘们体力流失,花样繁多的款式,有分量的材质,一路试下去的确是件累人的事情。但当选到注定属于你的婚纱时,之前关于场地、摄影师、乐队等的所有计划和想象仿佛都变成现实,你仿佛会看到自己身着白纱站在那个环境里。试穿婚纱时不宜吃得太饱,可随身带些巧克力等食物适当补充体力。

  6 试穿妈妈推荐的婚纱 哪怕仅仅是试穿

  自从女儿小时候办家家酒给娃娃穿衣服起,在妈妈心中或许就已开始憧憬未来女儿出嫁的场景。为了妈妈,试穿一套她推荐给你的婚纱吧。或许她选择的款式并不完全合你心意,但这绝对是一个双赢的机会。她会亲眼看到繁杂的蕾丝样式并不适合你,或者,你会被她的选择打动。

  7 询问销售顾问是否有折扣

  如果你同时选购伴娘礼服或新郎新娘母亲的礼服,有些婚纱店可以提供折扣。而某些设计师系列作品的发布会上,当场下单的顾客也可以拿到折扣。

  8 尺寸确认越细越好

  婚纱与日常服装的号码编制不同,而且各个细节处的尺寸都要求精准,在订购前务必确认自己的最新尺寸。如果你选购的款式需要做些个性化定制,例如增添衣袖、刺绣,或是更改腰线位置,则要与裁缝确认各个位置的尺寸。

  9 一口气试穿10件婚纱 不是你的错

  选购婚纱的场面在很多人想象中就像电影中演得那样完美:气氛高雅的婚纱店里每个人都紧张兴奋,准新娘一边摇着香槟一边享受大家的赞誉。而电影没告诉你的是在一连试过四五件婚纱后,依然找不到心仪款式的准新娘们也会产生挫败感。只有多尝试才能找到最适合的婚纱,即便是时装编辑也不可能一眼挑中最适合自己的款式。

  10 一生一次 选对不后悔

  选婚纱是一生中只有一次的大事,不要轻易被其他人的评价左右,聆听自己内心的声音,参考专业设计师或销售顾问的建议,才能选到完美嫁衣。

  婚礼婚纱选择需要注意哪些问题?看完了上述的介绍之后,不知道大家对于婚礼婚纱的选择是否又多了一些了解呢?现在知道该如何为自己选择一个更好的婚纱了吗?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/17/38661.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  选择一款合适自己的婚纱,这是每一个新娘对于自己婚礼最为简单的要求,当然,选择婚纱并不是那么简单的,咱们要看的不仅仅是


在线咨询


返回顶部