标王 热搜:婚纱照  新娘  婚戒  婚房  准新娘  新郎  冬天  搭配  头纱   
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

不同的婚纱礼服颜色与不同的婚礼主题搭配

放大字体  缩小字体发布日期:2015-12-07  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:370
核心提示:婚纱礼服颜色要要与婚礼主题颜色搭配得当,婚礼上会显得特别的和谐,打造精致完美的婚礼,给自己留下美好的记忆。婚纱礼服颜色与

婚纱礼服颜色要要与婚礼主题颜色搭配得当,婚礼上会显得特别的和谐,打造精致完美的婚礼,给自己留下美好的记忆。

不同的婚纱礼服颜色与不同的婚礼主题搭配

婚纱礼服颜色与婚礼主题搭配1.绯红立体褶皱婚纱+红色主题婚礼

如果你想要办的是一场传统的中式婚礼,那么一套绯红的立体褶皱婚纱就是新娘的最好选择。因为红色不仅符合中国传统婚礼的颜色,为婚礼增加喜庆氛围,而且这种立体褶皱设计的婚纱可以将中国的传统红色演绎地极具现代感,增加婚礼的时尚感和高贵感。

婚纱礼服颜色与婚礼主题搭配2、象牙白色喇叭裙摆婚纱+金色主题婚礼

金色婚礼给人的感觉就是贵气和典雅,在金色婚礼中新娘可以选择一款象牙白色的婚纱来搭配,不仅可以衬托出新娘的肤色和气质,而且能够彰显出婚礼的高雅格调。同时,喇叭裙摆设计的婚纱可以很好地修饰新娘的完美身形,让新娘展现出优雅高贵的一面。

婚纱礼服颜色与婚礼主题搭配3、蓝色荷叶边裙摆婚纱+蓝色主题婚礼

对于想要举办蓝色主题婚礼的新娘来说,搭配一款蓝色的荷叶边裙摆婚纱就合适不过了。因为蓝色给人的感觉是清新和安静,而荷叶边的裙摆设计可以为婚纱增加一丝明朗和轻快,打造出一个美丽动人的新娘。

婚纱礼服颜色与婚礼主题搭配4、浅黄色抹胸直身裙婚纱+绿色户外婚礼

如今正是春夏交际的好季节,不少新人倾向于举办一场绿色的户外婚礼。这种户外婚礼可以带给人清新自然的感觉,这时,新娘如果搭配一款浅黄色抹胸直身裙婚纱,可以表现出一种低调奢华的吸引力。相信这款精致的抹胸婚纱一定可以让新娘展现最美的自己。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201512/07/21036.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱礼服颜色要要与婚礼主题颜色搭配得当,婚礼上会显得特别的和谐,打造精致完美的婚礼,给自己留下美好的记忆。婚纱礼服颜色与

返回顶部