标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

浪漫有趣的树屋蜜月酒店推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2015-04-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:190
核心提示:蜜月旅行享受两个人的浪漫的时光,没有精致浪漫的蜜月酒店怎么行。童年的时候,有没有想过在森林里,有一栋属于自己的小小树屋,

蜜月旅行享受两个人的浪漫的时光,没有精致浪漫的蜜月酒店怎么行。童年的时候,有没有想过在森林里,有一栋属于自己的小小树屋,看看漫画,赏赏星星,没有上学的烦恼和大人的唠叨?今天小编就为你盘点一些可以圆梦的树屋蜜月酒店,和心爱的人一起体验下这最美好的浪漫吧!


新西兰哈普库树屋庄园



Hapuku Lodge & Tree Houses


地址:Station Rd, Kaikoura 7371新西兰


到最适合小朋友的海外旅行地,新西兰应该算一个。除了霍比特人小镇、《魔戒》拍摄地、怀托摩萤火虫洞...,南岛的海边小镇凯库拉也是一个不容错过的亲子景点。

在小镇上有一栋Lodge级别的精品酒店—哈普库树屋庄园,处于森林之中,占地150英亩。


除了小鹿和兔子,酒店落地窗外最美的风景当属抹香鲸了。


北京云峰山童话树屋



地址:近郊密云县水库北部山区(近云峰山景区)


童话里的树屋酒店,就在密云县云峰山。巨人花园、梦幻岛、青蛙王子、小红帽、爱丽丝、皮诺曹、小王子的玫瑰花房~~


加拿大自由精神球旅馆



Free Spirit Spheres


地址:420 Horne Lake Road Quallicum Beach, BC V9K 1Z7, Canada


自由精神之球旅馆位于温哥华岛一座温带雨林里。它的房间被蜘蛛网状的弹力绳子悬挂在树顶上,就像一个巨大的圣诞树装饰物。


瑞典树屋酒店



The Treehotel


地址:瑞典拉普兰哈拉斯村


在瑞典北部的拉普兰地区,有一个名为哈拉斯的小村庄,只有600户居民,一直少有人知。直到The Treehotel 的到来,才打破这里的宁静,让哈拉斯成为全世界的孩子们都向外的冒险之地。


泰国苏尼瓦奇瑞度假村



Soneva Kiri By Six Senses


地址:110 Moo 4, Ko Kood, Trat 23000泰国


小时候有没有想要住在树上?在泰国的苏尼瓦奇瑞酒店(Soneva Kiri),你就可以感受一下这样的童话生活。


美国波斯特农庄酒店



Post Ranch Inn


地址:47900 Highway 1, PO Box 219, Big Sur, CA 93920


1200英尺悬崖上,面朝大海,波斯特农庄酒店(PostRanch Inn)像是隐藏在海边森林里的水晶魔盒。

美国树顶酒店



TreeHouse Point


地址:6922 Preston-Fall City Road SE, Issaquah, WA 98027


谁说只有小朋友才能有以树为家的幻想,位于美国华盛顿州伊瑟阔的 T树顶酒店,就能帮人实现这个愿望哦!


哥斯达黎加佛得角旅馆



Hotel Costa Verde


地址:Manuel Antonio Road, Manuel Antonio National Park, Costa Rica


想住在飞机上?这应该是很多潮爸们儿时的梦想吧~现在位于哥斯达黎加的佛得角旅馆就能让你的梦想变成现实。

以上就是小编带来的浪漫至极的树屋蜜月酒店,如果你也曾有过这样浪漫的梦不妨去好好享受下吧!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201504/13/51900.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    蜜月旅行享受两个人的浪漫的时光,没有精致浪漫的蜜月酒店怎么行。童年的时候,有没有想过在森林里,有一栋属于自己的小小树屋,


    在线咨询


    返回顶部