标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:791
核心提示:  青山坡、红谷仓和乡间小路,或是灯塔、渔船和海滩篝火?来到美国东北部新英格兰区进行旅行结婚的爱侣们大抵都是为了这两类景

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼

  青山坡、红谷仓和乡间小路,或是灯塔、渔船和海滩篝火?来到美国东北部新英格兰区进行旅行结婚的侣们大抵都是为了这两类景色。无论你是醉心于无垠松软的草地还是澎湃激情的海浪,以下五个豪华的结婚场所定有能满足你的。


  海景酒店——罗得岛 观山


  爱侣们穿着白色礼服在草坪上巡礼,高脚杯里的冰块 轻晃,在阳光照耀下发出炫目的光。这间维多利亚时代的酒店在1868年迎来了第一批避暑的纽约客。直到现在,还是会有许多贵族在旺季慕名而来。


  位置:观山位于罗得岛西南角,离波士顿约2小时车程,离纽约则3小时左右。观山所在小镇的冰淇淋“颇负盛名”,不过想要买其他东西的话,就需要开车到康乃狄克州的斯通宁顿镇了。


  工作人员:酒席承办经理Tonianne Scotto对当地可谓是了如指掌,她能够帮助你们买到婚礼所需的一切用品。不过海景酒店一天只承办一场婚礼,所以事前沟通可要下足功夫了。

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼

  婚礼举办点:淡黄的建筑坐落在被贝壳覆盖的13英亩海滩上,门廊、柱廊、圆屋顶和屋顶上的采光窗因为保养得当,似乎都在发光。海景酒店是罗得岛州上为数不多的能举办海滩婚礼的酒店之一。这里视野十分开阔,在大多数日子里,都能够望到纽约的蒙托克(Montauk)。


  狂欢派对:酒店中宴会厅、酒吧、舞厅一应俱全,也可以在南草坪上尽情跳舞。不过若是举办户外派对的话,为了保障其他住客的休息,乐队在晚上10点就要结束了。


  观礼游客下榻处:如果附近的关山旅馆已经满客,还有15分钟车程外位于斯通宁顿的拉昆塔酒店(La Quinta)。


  附近游点:街对面的观山小教堂(Watch Hill Chapel)用程亮的木头搭成了船的外形,用来纪念小镇的造船史。山脚处还有美国最古老的旋转木马,不失为特别有趣的拍照地。

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼

  五月花温泉旅馆——康乃迪克洲 华盛顿特首


  这儿地处偏僻,矮木丛生,树篱却十分拔高,当地人甚是喜欢这样的隐蔽。在众多的英式花园和景观树木中,围绕着一间乡村旅馆。旅馆的温泉无疑是一大诱惑,但它还是举办婚礼的绝佳选择。


  位置:位于华盛顿的一个小镇,在伯克希尔山脚(Berkshire Mountains),离曼哈顿约2小时车程。当地只有一家书店和为数不多的几家餐馆,却是徒步旅行和探寻古董的好去处。


  工作人员:婚礼总监Christine Afiouni在旅馆已经工作13年了,婚礼从筹备到举行,事无巨细,她都全程监管,包括乐器的调试。

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼

  婚礼举办地:这家带有浓重殖民特色的旅馆装修奢华:四柱大床,镀金肖像框以及软垫沙发椅。在康乃迪克洲内,若说莎翁花园(Shakespeare Garden)是第二美的举办婚礼地,那么就没人称得上第一:平整的花床,修剪后形状各异的灌木,还有一棵奇异对称的山毛榉。


  狂欢派对:婚礼仪式结束后,客人们可以到柳条垂挂的走廊喝鸡尾酒聊天,然后到宴会厅中用餐,最后兴之所至,还可以到茶厅跳舞。


  观礼游客下榻处:五月花温泉旅馆不接待12岁以下的儿童。利奇菲尔德县(Litchfield County)住宿价格稍贵,但是距五月花旅馆7英里开外的新米尔福德(New Milford)却有不少价格适中的旅馆。


  其他游点:旅馆名字中的“温泉”可不仅仅是个噱头,这儿的温泉配备可是一流的;作为新娘,不好好在享受中保养一番,可是有些吃亏。

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼

  白象酒店——马萨诸塞州 楠塔基特岛


  酒店位于楠塔基特岛海港(Nantucket Harbor),比旅馆要豪华,却也比度假村更有人情味,更能带给客人宾至如归的温馨。


  位置:离楠塔基特镇中心只需10分钟不到的步行,那儿的鹅软石街道旁商店林立,多是精品店和牡蛎餐厅。在海岛和大陆间有两条海上航线以及一条飞行航线;岛上不鼓励开车,所以大多数人们的出行工具是自行车和公交车。如果入住该酒店的话,可以在下船后乘坐酒店专车直达酒店。

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼

  工作人员:负责后勤的Aoife Owens对举行婚礼的时间和地点进行安排,并能对宴会、派对等活动的举办进行指导。酒席承办经理Mark Leggieri则负责具体细节,包括与供应商沟通,时间安排以及婚礼现场的协调。


  婚礼举办点:白灰相间的卵石,盆花与新娘的花球相互辉映,青绿的草坪一直延伸至码头……许多新人在婚礼当天会采用航海因素:穿着水手服的传菜员,在小船上设有生贝类食品自助柜,以及用木浆代替贺客名簿等。

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼

  双子农场——巴纳德,佛蒙特州


  当亿万富翁想要一场英格兰式的放纵奢华婚礼,主持一场小型精致的能让人们津津乐道很多年的仪式。


  位置:这个度假村离波士顿有俩个小时的车程,离纽约五个小时的车程,那里有直升飞机起降场,这里离伍德斯托克音乐节只有15分钟的路程,这是你不能错过的。


  工作人员:作为仪式协调员和市场助理,当地人杰西卡 约翰逊有一个得力的团队。


  旅馆设计:尽管身处佛蒙特州中部,有成片的田野,山岭和湖泊,这里去不是典型的美国佬旅馆。这里有建筑师设计的小屋,和大师做的高脚器皿和各种艺术品。

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼


  婚礼举办点:把你的宾客汇集到农场,旅馆,酒窖,酒吧和餐厅。一些情侣选择在滑雪山顶结婚,能有一个清晰地视角。


  预算:双子农场是一个套餐式度假村,包括一切,有房间,食物,饮料喝各种活动,幸运的客人甚至不用花一分钱。


  注意:尽管把这个地方包下来听起来有些不切实际,但如果你把个人费用都加起来,这实际是很划算的。

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼

  白谷仓旅馆——邦克港,缅因州


  这里乡村式的房屋有北波士顿口碑最好的餐厅,这里花园也很适合举办小型迷人的婚礼。


  位置:白谷仓旅馆离市里只用5分钟的车程。


  工作人员:克里斯多夫自从1993就是餐厅领班和酒窖经理,他是少数真正懂得婚礼的人。


  旅馆设计:这里是世界上少数用龙虾和贝壳作为主要装饰物的旅馆,白谷仓的古董和装饰有时会让人大吃一惊。

旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼


  婚礼举办点:在这里你一年四季都可以结婚,但真正选择它的原因是餐厅的接待室,有原木地板和落地窗的房间,有花和蜡烛的装饰。


  预算:海边旅馆,低于12岁的孩童不能呆在白谷仓。


  注意:这个地方很小,如果你能把人数控制到一定数量,旅馆可以安排私人烹饪课程。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13969.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
旅行结婚指南:策划一场新英格兰式婚礼-婚庆服务_-中华婚庆网