标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

浪漫婚礼音乐 聆听每一个感动时刻

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:716
核心提示:    婚礼音乐看不到摸不着却是调节婚礼氛围、推进婚礼高潮的不可缺少的元素。幸福婚礼网小编合适且精彩的婚礼音乐不仅提升整

    婚礼音乐看不到摸不着却是调节婚礼氛围、推进婚礼高潮的不可缺少的元素。幸福婚礼网小编合适且精彩的婚礼音乐不仅提升整体婚礼的质量也能愉悦新人与宾客。

  新人入场

  享誉世界的德国作曲家门德尔松的著名作品《结婚进行曲》虽然已经被无数次用作新人入场的音乐,但是这首气势恢宏的交响乐曲依然经久不衰,是婚礼入场音乐的首选之作。

  郑州婚庆,若比较中式的婚礼,也不妨选择刘歌华的《结婚进行曲》,无论从旋律和歌词都非常适合即将走向红毯的新人。

  宾客入场

  这首中国著名的民乐《喜洋洋》节奏欢快轻松,充满喜庆氛围。这首婚礼音乐可感染前来参加婚礼每位宾客,令他们都能感受到新人人生最重要一天的幸福欣喜之情。

  如果是西式婚礼,不妨选择意大利音乐家罗西尼的《G大调第一号弦乐奏鸣曲》,其音乐清新秀丽,充满了朝气,再加上优美动听旋律,定会让宾客置身欢乐之中。

  证婚致辞

  重点推荐 纪念日(Anniversaries)证婚人致辞时就是宣布新人结合的重要时刻,所以音乐方面可选择舒缓旋律的婚礼音乐,从而烘托致辞时刻的庄严与神圣。郑州婚纱摄影

  此外,爱尔兰音乐家恩雅(Enya)空灵而圣洁的音乐也是不错的选择。

  新人宣誓

  新人宣誓时刻没有比《I Swear》这首经典欧美流行歌曲更能表达彼时彼刻新人的幸福心情。当着天上的星星月亮,我发誓!如同守候你的背影.......

  另外,那首曾经在《流星花园》聆听过的《Perfect Moment》 也是绝佳选择,新人宣誓携手走完此生何尝不是“完美的时刻”?

  改口敬茶

  重点推荐 孝敬父母

  建立了新家庭但永远勿忘父母的养育与栽培之恩。从今以后你们共同携手,还要肩负起照顾各家家长的责任,对你们含辛茹苦的父母终于盼到了你们步入婚姻殿堂的那天......常回家看看,孝敬父母就在一点一滴的行动中。郑州婚纱摄影工作室

  新人对唱 重点推荐 一家一

  “情歌天后”梁静茹去年出嫁,她的情歌不知感动了多少人,这首和张智成的最新作《一家一》更表达出刚刚步入婚姻殿堂新人的幸福心情和美好憧憬:一加一,一家一,从此你们就是幸福的一家人.......

  新人退场

  收录在经典韩剧《冬季恋歌》专辑中的《开始》,其旋律悠扬、节奏轻快。走下红地毯后的你们将迎来新婚生活的“开始”,乐曲中人声的浅浅哼唱仿佛代新人表达出对今后幸福生活的向往。郑州婚庆

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/1137.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        婚礼音乐看不到摸不着却是调节婚礼氛围、推进婚礼高潮的不可缺少的元素。幸福婚礼网小编合适且精彩的婚礼音乐不仅提升整


    在线咨询


    返回顶部